Impresa AlbinoLeffe, battuto il Treviso 0-1

Un gol di Madonna al 15’ del secondo tempo e l’Albinoleffe con i tre punti conquistati a Treviso resta in corsa per la serie A. La vittoria, strameritata, consente ai bergamaschi anche di accorciare le distanze con il Bologna, che ha pareggiato 1-1 a Bari e di sorpassare il Lecce (pareggio 1-1 contro il Pisa). I seriani sono dunque terzi in classifica e aspettano ora proprio il Bologna (26 aprile al Comunale). Partita in salita nei primi 50 minuti. Il Treviso è vivace e colpisce anche una traversa. L’Albinoleffe è guardingo, poco incisivo nelle palle alte, ma nella ripresa è tutta un’altra musica. Al 15’ arriva il gol di Madonna e poco dopo Ruopolo ha l’occasione di chiudere la partita. Negli ultimi minuti i seriani stringono i denti e, nonostante un interminabile, tempo di recupero riescono ad incassare i tre punti.(19/04/2008)