In 700 alla mezza maratona del Brembo
Palamini e Zenoni i vincitori- Foto/Video

Grande successo per la classica mezza maratona che parte e arriva a Dalmine. Ecco chi ha vinto.

1h 5 minuti e 40 secondi, con questo tempo Michele Palamini si è aggiudicato la mezza maratona sul Brembo, grande classica orobica del giorno dell’Epifania. Tra le donne a imporsi, invece, è stata Federica Zenoni, 22 enne, studentessa di Ingegneria che ha ottenuto il tempo di 1:17:18.

Al via in questa nuova edizione una marea colorata di 700 corridori. Giuarda il video della partenza.

Palamini, è un 28enne di Parre ed è già alla seconda affermazione in questa gara. Tra i primi 10 altri due bergamaschi, Spanu e Valoti.

Federica Zenoni si è migliorata di tre minuti rispetto all’anno scorso quando si era classificata seconda. Entrambi i vincitori appartengono al gruppo alpinistico vertovese e sono allenati da Silvio Bosio.