Inter-Chievo finisce 1-1. Vince il Bologna

Un gol di Martins permette all’Inter di pareggiare contro il Chievo e salvare così l’imbattibilità in campionato. Mancini torna al tridente per il match serale dell’anticipo di Serie A. Inizio tutto da vedere: Marchegiani salva su Vieri, poi Tiribocchi centra la traversa. Poi però il ritmo cala. L’Inter cerca i lanci lunghi. Allo scadere del primo tempo palo di Recoba su punizione. Nella ripresa si assiste a una sterile supremazia dell’Inter che segna con Vieri, ma Paparesta annulla per fuorigioco. Finale pirotecnico: prima il gol di Mandelli al 73’, poi il pari di Martins all’83’ e quinditraversa di Luciano.

È invece andato al Bologna l’anticipo pomeridiano. I rossoblu emiliani si sono imposti sul Cagliari per 1-0, con un gol di Bellucci al 25’ della ripresa.