La Foppa «cuoce» il Riso Scotti

Sesta vittoria in sei turni di Findomestic Volley Cup per la Foppapedretti, che riporta a Bergamo da Pavia una vittoria in quattro set ottenuta a spese della Riso Scotti. In campo con Lo Bianco in regia, Barazza e Arrighetti al centro, Bacchi, Del Core e Ortolani in attacco e con il libero Merlo, la Foppapedretti si è trovata di fronte le attaccanti Pachale, Horvath e Lehtonen, il libero Carocci, l’alzatrice Spinato e le centrali Borgogno e Caroli.Dopo una falsa partenza, che ha concesso alle padrone di casa il vantaggio del primo parziale, le rossoblù hanno ripreso in mano il gioco. Decisiva la rimonta nel quarto set, quando sotto per 3-10 hanno agganciato e superato le padrone di casa sul 12-11. Hanno poi proseguito punto a punto fino al 15-15 e hanno scavato a poco a poco nella difesa avversaria fino al successo per 25-23 che ha chiuso l’incontro.E ora la Coppa Italia: mercoledì 19 novembre alle 20.30 in Puglia la gara di andata della Fase 2, con l’esordio delle detentrici del trofeo opposte alla Tena Santeramo. Sabato 22 novembre al PalaNorda di Bergamo, invece, anticipo di lusso del Campionato Italiano, con il big match Foppapedretti Bergamo-Asystel Novara.   Nel dettaglioRISO SCOTTI PAVIA-FOPPAPEDRETTI BERGAMO 1-3 (25-13 16-25 22-25 23-25)Riso Scotti Pavia: Pachale 11, Borgogno 13, Terranova, Bland 1, Spinato, Vetri n.e., Carrocci (L), Lehtonen 14, Horvath 19, Mancuso n.e., Poma n.e., Caroli 10. All. MilanoFoppapedretti Bergamo: Ortolani 19, Merlo (L), Gujska, Araki n.e., Camarda n.e., Barazza 12, Sorokaite 1, Bacchi 16, Piccinini n.e., Arrighetti 8, Lo Bianco 5, Del Core 10. All. MicelliArbitri: Omero Satanassi di Porto Fuori (Ra) e da Rossella Piana di Carpi (Mo)Durata set: 22’, 22’, 26’, 27’Battute Vincenti: Pavia 0; Bergamo 5Battute Sbagliate: Pavia 4; Bergamo 6Muri: Pavia 11; Bergamo 14  (16/11/2008)