La Foppa perde l’imbattibilità

Per la Foppapedretti arriva un solo punto da Perugia: la squadra bergamasca, dopo una partenza lanciata, ha ceduto la vittoria alla Despar al termine di cinque set che hanno regalato emozioni e continui capovolgimenti di fronte.Avvio deciso per la Foppapedretti Bergamo, con Poljak e Barazza scatenate a muro, Gruen e Piccinini in attacco, Rosner e Croce in ricezione, tutte abilmente dirette da Leo Lo Bianco. Sul fronte opposto la regista Marinova, il libero Arcangeli, le centrali Crisanti e Gioli e le schiacciatrici Francia, Pachale e Del Core non hanno potuto molto nel primo set. Nel secondo set rossoblu in vantaggio fino al 11-2: poi recupero delle avversarie ma set alla Foppa. Nel terzo parziale padrone di casa scatenate fino alla conquista del parziale. Stesso copione nel quarto set.Il tie break è stato un’autentica battaglia all’ultimo punto, ma la Foppa ha dovuto arrendersi al punto del 15 a 12, perdendo così l’imbattibilità. Ora divide la vetta della classifica con la Scavolini Pesaro a quota 24 punti.Ma già mercoledì alle 18.30 sarà tempo di riscatto: a Novara nuovo big match tra la Foppapedretti Bergamo e l’Asystel. Il tabellino:Parziali: 20-25 23-25 25-19 25-17 15-12Despar Perugia: Pachale 14, Grbac, Crisanti 10, Marinova 2, Decordi, Arcangeli (L), Sacco (L) n.e., Pavlovic, Francia 18, Del Core 19, Gioli 20. All. SbanoFoppapedretti Bergamo: Gruen 17, Croce (L), Rosner 4, Gujska, Barazza 16, Merlo (L) n.e., Sorokaite, Piccinini 25, Arrighetti 1, Lo Bianco 6, Fiorin 2, Poljak 11. All. MicelliArbitri: Paolo Lavorenti di Livorno e Giorgio Gnani di FerraraDurata Set: 24’, 25’, 24’, 22’, 15’Battute Vincenti: Perugia 1, Bergamo 4Battute Sbagliate: Perugia 3, Bergamo 8Muri: Perugia 17, Bergamo 17(23/12/2007)