La Foppa schiaccia Monte Schiavoe riporta a Bergamo la Coppa Italia

È finita 3-1 per la Radio 105 Foppapedretti Bergamo contro la Monte Schiavo Banca Marche Jesi e dopo 8 anni la Coppa Italia torna a Bergamo. Al Palasport di Perugia le ragazze rossoblu hanno giocato una splendida gara, determinata e attenta, concedendo alle avversarie del Monte Schiavo solo un set, sbagliando in quel parziale forse qualcosa più del dovuto. Ma la Foppa si è risollevata subito e col quarto set si è presa la partita e la Coppa.I punteggi - 22-25, 15-25, 25-23 e 14-25 - dicono chiaramente della superiorità mostrata dalle ragazze di Fenoglio, precise a rete e sempre concentrate, sia negli attacchi, sia nei muri. E adesso la Foppa può tornare a pensare al campionato, dove è in testa alla classifica, insieme a Sant’Orsola Asystel Novara.