La Juventus stende il Milan Il Chievo nel club dei grandi

Uno-due di Di Vaio e Thuram nei primi ventuno minuti di gioco. Inutile il successivo gol su rigore di Pirlo che fissa il risultato sul 2-1 per i bianconeri di Lippi

Con due gol nei primi ventuno minuti di gioco (8’ Di Vaio e 21’ Thuram) i bianconeri hanno steso i rossoneri nel posticipo serale al Delle Alpi di Torino. La miglior difesa del campionato, puntando sul pressing, ha quindi messo la museruola all’attacco più prolifico di serie A. Il successivo gol di Pirlo su rigore (32’ pt) ha riaperto la gara, ma non è bastato a ribaltare il risultato. La Juventus, che ha disputato la sua miglior partita della stagione (in particolare nel primo tempo) si candida così come la principale antogonista dell’Inter, che resta comunque capolista solitario, nonostante la sconfitta subita nell’anticipo di sabato dall’Udinese (1-2). Il MIlan scivola così al terzo posto della graduatoria - a tre lunghezze dai cugini nerazzurri - superato proprio dai bianconeri di Lippi. Nel club delle grandi entra di diritto anche il Chievo che, grazie alla quarta affermazione consecutiva (4-1 sull’Atalanta), è balzato al quarto posto in coabitazione con la Lazio.

Risultati e marcatori della 9ª giornata

Bologna-Como 1-0 (29’ st Signori su rigore)

Brescia-Empoli 0-2 (41’ st Buscé, 47’ Di Natale)

Chievo-Atalanta 4-1 (40’ Sala, 44’ Cossato, 11’ st Franceschini, 38’ st Perrotta, 41’ st Cossato)

Inter-Udinese 1-2 (3’ Vieri, 25’ Jorgensen, 10’ st Muzzi)

Juventus-Milan 2-1 (8’ Di Vaio, 21’ Thuram, 32’ Pirlo su rigore)

Lazio-Parma 0-0

Perugia-Torino 2-1 (38’ Caracciolo, 36’ st Ferrante, 42’ st Ze Maria su rigore)

Piacenza-Roma 1-1 (26’ Cassano, 29’ st Maresca)

Reggina-Modena 0-1 (35’ st Pasino)