La Primavera si qualifica agli ottavi di Coppa Italia

La primavera dell’Atalanta conquista la qualificazione agli ottavi di finale di Coppa Italia, pareggiando la partita di ritorno contro il Brescia. I giovani nerazzurri, forti del 2-0 dell’andata, hanno agevolmente conquistato il passaggio del turno andando in vantaggio con il bomber Zaza al 38’ del primo tempo. I bresciani, allenati dall’ex nerazzurro Saurini, hanno pareggiato poco dopo con un calcio di rigore di Defendi, fatto ripetere due volte dal direttore di gara. Nella ripresa l’Atalanta ha controllato la situazione, senza essere attaccata con costanza dal Brescia. Il prossimo impegno di Coppa Italia è ora in programma mercoledì 29 ottobre a Pagazzano alle 14.30 contro l’Udinese. Il ritorno si disputerà in Friuli mercoledì 12 novembre. Ora l’Atalanta attende l’Inter per il prossimo impegnativo match di campionato.(22/10/2008)