L’Atalanta vince con il minimo scarto:
1-0 al Renate, idem contro il FeralpiSalò

L’Atalanta ha piegato per 1-0 il Renate a Rovetta nella prima delle due amichevoli pomeridiane . Il gol decisivo è stato realizzato da Cigarini su punizione al 39’ st, mentre c’è da segnalare che Denis ha sbagliato ancora un rigore. Identico risultato contro il FeralpiSalò: gol di Bonaventura.

L’Atalanta ha piegato per 1-0 il Renate a Rovetta nella prima delle due amichevoli pomeridiane. Il gol decisivo è stato realizzato da Cigarini su punizione al 39’ st, mentre c’è da segnalare che Denis ha sbagliato ancora un rigore, così come era successo contro il Nantes nel trofeo Bortolotti. L’importante è che il bomber argentino non fallisca dal dischetto quando conteranno i tre punti. Da sottolineare anche che Bianchi, neorinforzo, è entrato nel secondo tempo.

Identico risultato di 1-0 anche nel secondo test amichevole contro il FeralpiSalò: in questo caso la segnatura decisiva è stata realizzata da Bonaventura al 20’ st. Ecco i tue tabellini.

ATALANTA-RENATE 1-0

ATALANTA: Consigli, Denis (1’ st Bianchi), Biava (1’ st Stendardo), Cigarini, Zappacosta, Brienza, Spinazzola (1’ st Estigarribia), Benalouane, Molina, Drmè, Grassi. All.

Colantuono.

RENATE: Cincilla, Muchetti, Morotti, Gavazzi, Malgrati, Riva, Iovine, Gualdi, Florian, Scaccabarozzi, Curio. Entrati nella ripresa: Mauri, Bonfanti, Di Gennari, Deri, Mascheroni, Mira, Rovelli, Cocuzza e Spampatti. All. Boldini.

RETE: 39' st Cigarini.

ATALANTA-FERALPISALO’ 1-0

ATALANTA: Sportiello, Del Grosso, Bellini, D'Alessandro, Migliaccio, Bonaventura, Carmona, Cherubin, Bangal, Ramondi, Boakye. Entrati nella ripresa: Merelli, Saloni, Brivio, Suagher, Cavagna, Ungaro e Pugliese. All. Colantuono.

FERALPISALO': Branduai, Carboni, Belfasti, Fabris, Leonarduzi, Ranellucci, Bracaletti, Pinardi, Abbruscato, Zerbo, Broli. Entrati nella ripresa: Proietti, Savi, Codromaz, Cavion, Cittadino, Lonardi, Gulin, Di benedetto, Zamparo, Cogliari, Usardi e Vagge. All. Scienza.

RETE: 20' st Bonaventura.