Lega Pro: colpo dell’AlbinoLeffe
Bel successo in rimonta a Teramo

Primo successo esterno della stagione dell’AlbinoLeffe che vince in rimonta per 3-1 sul campo del Teramo e fa un bel balzo in avanti assestandosi a metà classifica del girone B di Lega Pro, con 13 punti dopo dieci partite.

A Teramo i seriani si rendono protagonisti di una buona ripresa dopo un primo tempo opaco in cui si sono trovati sotto per un gol incassato in maniera ingenua al 26’: rimessa dal fondo mal gestita, la difesa non è reattiva e lascia spazio all’incursione di Bulevardi che porta in vantaggio i padroni di casa. Un vantaggio giunto cinque dopo l’unica occasione dell’AlbinoLeffe con Virdis che calcia alto al 21’.

Nella ripresa però l’AlbinoLeffe cambia marcia e ribalta la situazione: al 9’ Mastroianni pareggia su assist di Gonzi. Il gol dell’1-1 galvanizza la squadra di Alvini che insiste al 28’ firma il sorpasso con Giorgione che riprende una respinta della difesa e segna il 2-1. Al 36’ arriva il definitivo 3-1 con il gol del neoentrato Anastasio.

Prossimo impegno in posticipo lunedì 31 ottobre con l’AlbinoLeffe che ospita al Comunale il Sudtirol.