L’AlbinoLeffe batte il Pescara: 2-0

Le reti del successo firmate da Regonesi e Belingheri

Seconda vittoria consecutiva per l’AlbinoLeffe: dopo avere battuto l’Avellino, i seriani, sempre in casa, hanno superato anche il Pescara per 2-0. Partita sempre nelle mani della formazione allenata da Esposito (nella foto) che è passata in vantaggio al 23’ del primo tempo con una punizione di Regonesi. Nella ripresa Belingheri, al 9’, ha messo il risultato al sicuro. Martedì altro turno di campionato con l’AlbinoLeffe impegnato a Verona.

TABELLINO

Albinoleffe-Pescara 2-0

RETI: 23’ pt Regonesi; 9’ st Belingheri.

ALBINOLEFFE (4-4-1-1): Coser, Colombo, Teani, Minelli, Regonesi, Gori (42’ st Garlini), Del Prato, Belingheri, Testini, Bonazzi (40’ st Poloni), Joelson (28’ st Araboni). In panchina: Ginestra, Diamanti, Sonzogni, Garzegno. All. Esposito.

PESCARA (4-2-3-1): Avramov, Aquilanti, Gonnella, Pomante, Pesaresi, Luisi, Tognozzi, Gautieri (17’ st Vellucci), Bonifiglio (17’ st Matteini), Vigna (38’ st Jaidid), Cammarata.

In panchina: Tardioli, Zoppetti, Delli Carri, Minopoli, Matteini. All. Sarri.

ARIBTRO: Marelli di Como.

NOTE: angoli 12-4 per l’AlbinoLeffe. Recupero 0+4. Ammonito Pomante per gioco scorretto. Spettatori 1.000 circa.(22/10/2005)