L’AlbinoLeffe batte il PiacenzaPrimo in classifica insieme al Bologna

L’AlbinoLeffe ricomincia a marciare a pieno regime e con due gol conquista la vittoria al Comunale sul Piacenza mantenendo il primato in classifica, insieme al Bologna che ha vinto a Vicenza. I gol dell’AlbinoLeffe sono arrivati nel secondo tempo, ma già nei primi 45 minuti gli uomini di Gustinetti avrebbero potuto far male al Piacenza: una traversa su punizione e due clamorose occasioni da gol mancate per un soffio hanno lasciato intravedere le possibilità di successo dei Seriani e preparato la strada alla ripresa vincente.Dopo soli 7 minuti del secondo tempo è stato il bomber Cellini a inventarsi un gol capolavoro: gran tiro di destro da 20 metri e palla sotto la traversa. Al 31’ è poi arrivato il gol di Ruopolo, che ha chiuso definitivamente il match.Anche il Piacenza può lamentare una grossa occasione mancata di poco, con Cacia che avrebbe potuto agguantare il pareggio, sull’1-1. Ma Marchetti gli ha bloccato un tiro a colpo sicuro.L’AlbinoLeffe si conferma squadra solida e sicura di sè. E adesso il pensiero corre a Lecce, prossimo impegno, con qualche preoccupazione per la difesa, in difficoltà.AlbinoLeffe-Piacenza 2-0 AlbinoLeffe (4-4-2): Marchetti, Garlini, Serafini, Conteh, Peluso, Colombo, Del Prato, Carobbio (32’ st Poloni), Cristiano (32’ st Madonna), Cellini (38’ st Ferrari), Ruopolo. (1 Coser, 8 Torri, 10 Bonazzi, 20 Bombardieri). All. Gustinetti.  Piacenza (4-4-2): Cassano, Nef, Zammuto, Miglionico, Anaclerio, Riccio (28’ st Wolf), Kharja, Patrascu, Aspas (28’ st Simon), Rantier (40’ st Ciarrocchi), Cacia. (50 Maurantonio, 2 Abbate, 13 Bianco, 23 Gemiti). All. Somma.  Arbitro: Valeri di Roma.  Reti: nel st 7’ Cellini, 31’ Ruopolo.  Ammoniti: Serafini, Cristiano, Riccio, Nef e Wolf per gioco falloso.  Angoli: 3-2 per l’Albinoleffe.  Recupero: 1’ e 3’.