L’AlbinoLeffe cede al Bari

Un AlbinoLeffe ai minimi termini, con il reparto difensivo in difficoltà, ha affrontato il Bari al Comunale e ha perso. I Seriani, ormai al sicuro, hanno ceduto le armi a un Bari che ha saputo reagire con rabbia alla svantaggio, venuto al 24’ del primo tempo, segnando 3 gol prima dell’intervallo. Sul 3-1 per gli ospiti, l’AlbinoLeffe è riuscito comunque ad accorciare le distanze al 36’ della ripresa, ma non ce l’ha fatta ad agguantare il pareggio.Svolta del match il rigore concesso al Bari e trasformato per l’1-1, cui sono seguiti, in rapida successione, altri due gol dei pugliesi. Anche l’AlbinoLeffe ha beneficiato di un rigore, per andare sul 2-3.

Albinoleffe (3-5-2): Marchetti; Donadoni, Colombo, Peluso; Gori (1’ st Madonna), Belingheri (36’ st Piantoni), Caremi, Previtali, Cristiano (17’ st Rabito); Cellini, Ferrari. A disp. Acerbis, Garlini, Del Prato, Poloni. All. Mondonico.
Bari (3-4-3): Gillet; Milani, Pianu, Belmonte; Fusani, Carozza (25’ st Fiorentino), Carrus, Rajcic (38’ st Allegrini); Scaglia, Santoruvo, Ganci (19’ st Vignaroli). A disp. Aldegani, Sgrigna, Eramo, Cazzola. All. Materazzi.
Arbitro: Girardi di San Donà di Piave
Marcatori: 24’ pt Belingheri (A), 34’ rig. Ganci (B), 38’ pt Santoruvo (B), 42’ pt Ganci (B), 26’ st rig. Ferrari (A)
Note: ammoniti Peluso, Pianu, Carozza; recupero 0’ pt, 2’ st.