L’AlbinoLeffe chiude la stagione perdendo

Dopo uno splendido campionato nella serie cadetta, l’AlbinoLeffe saluta il suo pubblico, al Comunale di Bergamo, con una sonora sconfitta, prendendo cinque gol dal Bologna. La partita a Bergamo, infatti, è finita 5-2 per il Bologna che aveva motivazioni più forti per la vittoria, sperando in un ultimo aggancio, sfumato, per i payoff. Ormai si guarda al futuro e al prossimo campionato e al mercato, per rafforzare le formazioni. La partita è stata subito nelle mani del Bologna, in vantaggio già nel primo tempo per 2-0. Poi gli altri gol nel secondo tempo, con Belingheri che per due volte ha accorciato le distanze per l’AlbinoLeffe, ma il Bologna ha sempre saputo allungare.

AlbinoLeffe-Bologna 2-5
AlbinoLeffe (4-4-2): Marchetti, Innocenti, Donadoni (24’ st Peluso), Dal Canto, Garlini, Previtali, Belingheri, Caremi (25’ pt Ferrari), Madonna (1’ st Gori), Rabito, Cellini. (1 Acerbis, 7 Del Prato, 23 Poloni, 35 Piantoni). All.: Mondonico.
Bologna (4-2-3-1) Antonioli (12’ st Colombo), Brioschi, Terzi, Costa, Smit, Mingazzini, Olive, Filippini, Zauli (13’ st Morosini), Bellucci, Marazzina (6’ st Cipriani). (2 Daino, 7 Nervo, 25 Fantini, 99 Danilevicius). All.: Cecconi.
Arbitro: Trefoloni di Siena
Reti: nel pt 5’ pt Marazzina, 9’ Zauli; nel st 8’ Belingheri, 22’ e 35’ (rigore) Bellucci, 34’ Cipriani, 44’ Gori.
Angoli: 12-6 per Albinoleffe
Recupero: 1’ e 3’
Ammoniti: Cellini per gioco scorretto, Ferrari per simulazione.
Spettatori: 500 circa.
Note: nel st al 41’ il portiere del Bologna Colombo ha parato un rigore calciato da Gori.