L’AlbinoLeffe corsaro anche a Pistoia

Il gol della vittoria messo a segno da Del Prato. Ennesimo pareggio dell’Alzano che, subito in vantaggio ad Arezzo, è stato rimontato dai toscani.

L’AlbinoLeffe non si ferma più. La squadra di Gustinetti vince anche a Pistoia e scala il secondo posto della classifica, alle spalle del Cesena, in attesa di conoscere il risultato del posticipo del lunedì tra Treviso e Padova. Il gol della vittoria dei biancazzurri è stato messo a segno al 15’ del primo tempo da Del Prato.

Continua invece a collezionare pareggi l’Alzano, che ha impattato (1-1) anche ad Arezzo. La partita era cominciata bene per i bianconeri di Gianpaolo Rossi, che si erano portati in vantaggio con Anzalone soltanto dopo 5’ di gioco. Alla mezz’ora i toscani ristabilivano la parità con Passiglia.

I risultati e la classifica di Serie C1 Girone A

SERIE D

- Inatteso tonfo dell’Uso Calcio nella nona giornata. La formazione della Bassa è stata sconfitta sul campo amico (0-2) dal fanalino Sancolombano. È finito in pareggio (1-1) il derby tra Palazzolo e Bergamasca. In vantaggio grazie alla rete di Nichesola (8’ st), la squadra di Zanica è stata raggiunta al 90’.

Girone A - Risultati: Casale-Rodengo Saiano 0-0; Fanfulla-Pergocrema 0-0; Fiorenzuola-Trino 0-0; Palazzolo-Bergamasca 1-1; Pinerolo-Pizzighettone 1-3; S.Angelo-Cuneo 1-1; U.S.O.Calcio-Sancolombano 0-2; Vigevano-Robbio 3-6; Voghera-Canavese 2-0.

Classifica: Rodengo punti 18; Voghera 17; Uso Calcio e Palazzolo 16; Pizzighettone 15; Robbio, Vigevano, Casale e Cuneo 13; Pergocrema 12; Canavese e Trino 11; Sant’Angelo 10; Fiorenzuola, Bergamasca e Fanfulla 9; Sancolombano 7; Pinerolo 4. Prossimo turno (domenica 10 novembre): Bergamasca-Voghera; Canavese-U.S.O.Calcio; Cuneo-Pinerolo; Pergocrema-Vigevano; Pizzighettone-Fanfulla; Robbio-Fiorenzuola; Rodengo Saiano-S. Angelo; Sancolombano-Casale; Trino-Palazzolo.