L’AlbinoLeffe ferma anche il Piacenza

Un’altra impresa dell’AlbinoLeffe che a Piacenza ha fermato gli emiliani che erano primi in classifica. E un punto dietro l’altro i seriani di Mondonico scalano la classifica. Buona partita quella dell’AlbinoLeffe, cominciata in salita per un gol-lampo del Piacenza, al primo minuto (Nef). Qualche comprensibile sbandamento iniziale, poi l’AlbinoLeffe ha cominciato a prendere le misure e a tessere la sua tela. Nella ripresa il pareggio, con un gran sinistro di Colombo al 14’. E l’1-1 finale è meritatissimo.La squadra seriana ha giocato a viso aperto, controllando un buon Piacenza, capace di farsi pericoloso, e ripartendo con grinta per insidiare la porta avversaria. Adesso l’AlbinoLeffe torna al Comunale per aspettare il Cesena e poi andrà a Mantova. Gli esami non finiscono mai, ma i Seriani sono preparati.