L’AlbinoLeffe pareggia al 94’ Alzano, un prezioso punto

Gol e spettacolo a Padova (3-3) dove i biancazzurri raggiungono i veneti su rigore allo scadere. Con un gol dell’ex Anzalone i bianconeri impattano (1-1) alla Spezia

Positive trasferte per le due formazioni orobiche di Serie C1 nella 15ª giornata di campionato.

L’AlbinoLeffe, impegnato sul campo della quarta forza del Girone A, rimonta il Padova nei minuti supplementari (rigore trasformato da Carobbio al 94’) e chiude sul 3-3 una gara spettacolare e ben giocata da entrambe le formazioni. Con questo pareggio, tuttavia, la squadra di Gustinetti deve cedere il primato in classifica al Treviso, che ha battuto la Reggiana.

In Liguria l’Alzano ha fermato sull’1-1 il quotato Spezia, grazie a un gol di Anzalone, un ex della compagine ligure.

Serie C1 / Girone A: risultati e classifica

Serie D - Il Calcio è uscito imbattuto dal campo del Pergocrema, ma il pareggio a reti inviolate (0-0) lascia qualche rammarico alla formazione di Ciulli, che ha costruito ma non ha concretizzato un paio di palle-gol.

Giornata negativa, invece, per la Bergamasca, che sul campo amico di Zanica è stata sconfitta dal Casale (0-1).

Risultati 14ª giornata

: Bergamasca-Casale 0-1, Cuneo-Palazzolo 1-0, Pergocrema-Uso Calcio 0-0, Pinerolo-Fanfulla 0-1, Pizzighettone-Voghera 0-1, Robbio-Sancolombano 2-0, Rodengo Saiano-Fiorenzuola 2-0, S. Angelo-Vigevano 1-1, Trino-Canavese 2-0.