L’AlbinoLeffe perde di misura
Ma in classifica conserva il primato

Questa volta niente da fare per l’AlbinoLeffe che a Bologna ha trovato la sconfitta contro gli emiliani. Una sconfitta di misura, che ci sta, anche se l’undici di Gustinetti ha cercato di raggiungere almeno il pari e anche a pochi minuti dalla fine ha avuto con Ferrari, subentrato a Cellini, una buona occasione. Tuttavia i valori espressi in campo danno ragione al Bologna che è passato in vantaggio subito e ha saputo imprimere al match un ritmo che ha messo in difficoltà l’AlbinoLeffe.È di Marazzina il gol partita, dopo pochi minuti dall’inizio del primo tempo, dominato dal Bologna. L’AlbinoLeffe ci ha messo un po’ a ritrovarsi, poi ha provato ad affondare i colpi, ma i padroni di casa hanno tenuto bene e hanno anche avuto alcune occasioni buone per il raddoppio. L’AlbinoLeffe, comunque, conserva il primato in classifica perché il Pisa fa solo pari col Chievo.Bologna-AlbinoLeffe 1-0Bologna (4-3-1-2): Antonioli; Daino, Terzi , Castellini, Bonetto; Mingazzini, Carrus, Amoroso; Adailton (33’ st Moras); Marazzina (37’ st Di Gennaro), Fava (26’ st Bombardini). A disp. Colombo, Costa, Confalone, Della Rocca. All. Arrigoni.AlbinoLeffe (4-4-2): Marchetti; Colombo, Serafini, Gervasoni (43’ st Madonna), Peluso; Gori, Del Prato, Carobbio, Cristiano (30’ st Bonazzi); Cellini (30’ st Ferrari), Ruopolo. A disp. Coser, Garlini, Poloni, Previtali. All. Gustinetti.Arbitro: Rocchi di Firenze 6Marcatori: 11’ pt MarazzinaNote: ammoniti Cellini, Gerbasoni. Recupero 0’ pt, 4’ st.(24/11/2007)