L’AlbinoLeffe si fa raggiungere e perde in casa

Sembrava quasi fatta. Alla fine del primo tempo, infatti, l’AlbinoLeffe vinceva 1-0 e la partita sembrava ormai indirizzata. I Seriani di Madonna hanno anche provato a chiudere il match, segnando un altro gol, ma non ci sono riusciti. E a metà della ripresa è arrivata la doccia fredda. Prima il pareggio e poi addirittura il raddoppio del Mantova, che al Comunale strappa i tre punti.Il gol dell’AlbinoLeffe è stato il frutto di un bel tiro dalla distanza di Carobbio, che ha sbloccato la partita. E anche il Mantova, nel secondo tempo, ha trovato la marcatura con un tiro da lontano di Corona. Poi il vantaggio degli ospiti, a conclusione di una bella discesa sulla sinistra, con cross e girata di testa di Godeas nell’angolini. Niente da fare per il portiere e AlbinoLeffe ko. Sconfitta forse un po’ bugiarda per quello che si è visto in campo: il risultato infatti penalizza eccessivamente l’AlbinoLeffe, che avrebbe meritato almeno un pari.AlbinoLeffe-Mantova 1-2AlbinoLeffe (4-4-2): Coser; Garlini, Gervasoni, Conteh, Renzetti; N. Madonna (39’ st Geroni), Caremi (30’ st Serafini), Carobbio, Laner (18’ st Cristiano); Ruopolo, Ferrari. A disp. Nodari, Bombardieri, Luoni, Daffara. All. A. Madonna.Mantova (4-2-3-1): Handanovic; Sacchetti, Notari, Cristante, Balestri; Passoni, Grauso; Tarana, Locatelli (22’ st Corona), Sedivec (36’ st Rizzi); Godeas (49’ st Spinale). A disp. Bellodi, Salviato, Cuneaz, Marchesetti. All. Costacurta.Arbitro: Russo di Nola 5,5Marcatori: 36’ pt Carobbio (A), 33’ st Corona (M), 38’ st Godeas (M)Note: ammoniti Ferrari, Tarana, Serafini. Recupero 1’ pt, 4’ st.Spettatori 3.000 circa.Nella foto di Paolo Magni, Martina Colombari assiste al match dalla Tribuna. Il Mantova è allenato da suo marito Billy Costacurta.(08/11/2008)