L’AlbinoLeffe va alla finalissimaBattuto il Brescia di Cosmi: 2-1

Un grande AlbinoLeffe batte il Brescia e passa alla finalissima per la serie A: i seriani hanno ipotecato il risultato con due reti spettacolari nel primo tempo. Al Comunale di Bergamo la squadra di Madonna è andata in gol al 15’ con Carobbio su punizione e al 39’ con Peluso, che ha piazzato un pallonetto che ha sorpreso il portiere delle rondinelle. A inizio ripresa il Brescia è riuscito ad accorciare le distanze con la rete al 3’ di Feczsin. Poi un vero e proprio assalto degli uomini di Cosmi, che però, anche grazie a una spettacolare prestazione del portiere dell’AlbinoLeffe Marchetti, non sono riusciti a passare.La formazione seriana ha imposto il proprio ritmo agli avversari e, una volta passata in vantaggio, ha potuto agire di rimessa mettendo in difficoltà con la sua velocità i più tecnici ma macchinosi bresciani.IL TABELLINO:AlbinoLeffe 2 - Brescia 1Reti: 15’ pt Carobbio, 39’ pt Peluso, 3’ st FeczesinAlbinoLeffe (4-4-2): Marchetti; Perico, Gervasoni, Conteh, Peluso; Nicola Madonna (21’ st Poloni), Del Prato, Carobbio, Cristiano (41’ st Garlini); Bonazzi (10’ st Gori), Ruopolo. In panchina Coser, Ferrari, Garlini, Colacone, Gori, Poloni, Serafini. All. Armando Madonna.Brescia (3-5-2): Viviano;Bega, Zoboli (1’ st Mareco), Dallamano; Zambelli, Stankevicius, Tacchinardi, Zambrella (34’ st Caracciolo), Lima (1’ st De Zerbi); Taddei, Feczesin. In panchina Arcari, De Zerbi, Mareco, Caracciolo, Szetela, Scaglia, Fofana. All. Cosmi.Arbitro: Farina di Novi Ligure (Niccoli, Papi; Damato).L’AlbinoLeffe affronterà il Lecce che ha battuto il Pisa 2-1, dopo che all’andata aveva già ipotecato il passaggio del turno con un 1-0. Primo round fra seriani e pugliesi mercoledì al Comunale di Bergamo (20,45) e ritorno a Lecce domenica.(08/07/2008)