L’AlbinoLeffe vince a Mantovae resta a un punto dalla vetta

Ce la fa l’AlbinoLeffe a Mantova. Serviva una vittoria per tenere il passo di Bologna e Chievo e non perdere l’aggancio con la testa della classifica e la vittoria è arrivata quando il match sembrava ormai avviato al pareggio. È stato infatti Ruopolo, al 41’ del secondo tempo a siglare il gol che consegna ai Seriani la vittoria (1-0) e tre punti preziosissimi per continuare la corsa verso il traguardo della promozione. Adesso l’AlbinoLeffe aspetta il Chievo al Comunale (sabato 29 marzo) e potrebbe essere l’occasione di fare un ulteriore balzop in avanti verso la vetta, sempre vicinissima, a un punto. Intanto la vittoria a Mantova permette anche di alleggerire il fiato sul collo del Lecce, che resta a tre punti dai Seriani.