L’AlbinoLeffe vince contro il Chievo
Presentato il neoacquisto Gervasoni

L’AlbinoLeffe si avvicina al debutto nel campionato di serie B di quest’anno (sabato 25 agosto, in casa contro lo Spezia) con una vittoria in una amichevole prestigiosa - 2-1 al Chievo - e con la presentazione di un nuovo acquisto. I Seriani, infatti, hanno presentato ufficialmente Carlo Gervasoni, difensore proveniente dal Verona (l’anno scorso al Bari). Per quanto riguarda l’amichevole, disputata a Caselle di Sommacampagna, il team di mister Gustinetti ha mostrato convinzione e ha saputo battere i più blasonati avversari con un gol per tempo.Il primo tempo della partita si è infatti chiuso con i seriani in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Colombo. Nella ripresa è arrivato il pareggio dei veneti con Luciano e poi il definitivo 2-1 di Carobbio.