Domenica 09 Luglio 2006

L’albo d’oro dei mondiali di calcio


- 1930 (Uruguay) URUGUAY
- 1934 (Italia) ITALIA
- 1938 (Francia) ITALIA
- 1950 (Brasile) URUGUAY
- 1954 (Svizzera) GERMANIA OVEST
- 1958 (Svezia) BRASILE
- 1962 (Cile) BRASILE
- 1966 (Inghilterra) INGHILTERRA
- 1970 (Messico) BRASILE
- 1974 (Germania Ovest) GERMANIA OVEST
- 1978 (Argentina) ARGENTINA
- 1982 (Spagna) ITALIA
- 1986 (Messico) ARGENTINA
- 1990 (Italia) GERMANIA OVEST
- 1994 (Usa) BRASILE
- 1998 (Francia) FRANCIA
- 2002 (Corea del Sud e Giappone) BRASILE
- 2006 (Germania) ITALIA.

*(tra parentesi il Paese organizzatore)

(09/07/2006)

r.clemente

© riproduzione riservata

Tags