L’Atalanta sconfitta a FirenzeDebutto di Bobo Vieri

Torna sconfitta da Firenze l’Atalanta, nella quale ha giocato anche Bobo Vieri. È finita 2-1 per i viola la partita al «Franchi», decisa da un uno-due micidiale, in soli 3 minuti, messo a segno dagli uomini di Prandelli nel primo tempo: gran tiro di Melo al 19’ e conclusione di Gilardino al 22’, dopo un rimpallo in area. L’Atalanta ha provato a raddrizzare il match, riaperto da un rigore di Floccari, ma non c’è stato niente da fare.La Fiorentina ha fatto vedere qualcosa di più in campo e Gilardino avrebbe potuto arricchire il bottino personale se il bravo Coppola e il palo non gli avessero negato il gol. L’Atalanta comunque non ha mai mollato, ha cercato di riprendersi e quando l’arbitro ha concesso un rigore, trasformato da Floccari, ha riaperto la partita. Ma la Fiorentina non si è fatta sorprendere, andando anzi vicina al terzo gol.Bobo Vieri, partito dalla panchina, è entrato nella ripresa al posto di Ferreira Pinto.FIORENTINA-ATALANTA 2-1FIORENTINA (4-3-3): S. Frey; Comotto, Gamberini, Dainelli, Pasqual; Kuzmanovic (32’ st Donadel), Felipe Melo, Montolivo; Semioli (45’ st Zauri), Gilardino, Jovetic (23’ st Osvaldo). A disp. Storari, Kroldrup, Vargas, Pazzini. All. Prandelli.ATALANTA (4-5-1): F. Coppola; Garics (1’ st Pellegrino), Capelli, Rivalta, Bellini; Ferreira Pinto (19’ st Vieri), De Ascentis (1’ st Bonaventura), Guarente, Padoin, Cerci; Floccari. A disp. Consigli, Cerea, Defendi, Marconi. All. Del Neri.Arbitro: Damato di Barletta 6,5Marcatori: 20’ pt Felipe Melo (F), 23’ pt Gilardino (F), 32’ st rig. Floccari (A)Note: ammoniti Garics, Guarente, Semioli, Bonaventura, Comotto.Recupero 0’ pt, 3’ st. Spettatori 25.000 circa.(09/11/2008)