L’Atalanta torna a vincere: 2-0

Risultati e classifiche (clicca qui)

L’Atalanta interrompe il digiuno in campionato e torna a vincere. Con i gol di Marcolini al 24’ del primo tempo e di Makinwa al 16’ del secondo tempo piega in casa il Bologna. Il primo score arriva quando Mingazzini mette in moto Lazzari che torna indiero, dal limite serve largo a sinistra Makinwa: un tiro al volo sporco che diventa un assist per Marcolini che insacca.

Il secondo gol condanna un Bologna autolesionista: passaggio indietro di Legrottaglie per Pagliuca e palla in fallo laterale. Immediata rimessa, cross di Lazzari prima respinta, tiro di Bellini, respinge Pagliuca sui piedi di Makinwa che appoggia nella porta sguarnita.

Atalanta batte Bologna 2-0 (1-0)

Atalanta (3-5-1-1):

Calderoni 6.5, Rivalta 6, Natali 6.5, Sala 6.5, Motta 6, Mingazzini 6.5, Bernardini 6.5, Marcolini 7, Bellini 7, Lazzari 6.5 (34’ st Montolivo 6), Makinwa 7.5 (47’ st Defendi sv). (30 Caglioni, 33 Stendardo 23 Capelli, 35 Adriano, 77 Pagano). All.: Rossi 7.

Bologna (3-5-2):

Pagliuca 5.5, Legrottaglie 5, Petruzzi 5.5 (20’ st Daino 6), Torrisi 5.5, Nervo 5, Zagorakis 5.5, L.Colucci 6 (26’ st Loviso 5.5), Giunti 6, Capuano 6, Ferrante 5 (18’ st Della Rocca 5), Tare 6. (39 Ferron, 30 Nastase, 3 Gamberini, 14 Binotto). All.: Mazzone 5.5.

Arbitro: Palanca di Roma 5.5. Reti: nel pt 25’ Marcolini; nel st 15’ Makinwa. Angoli: 5-5. Recupero: 1’ e 3’. Ammoniti: Zagorakis per gioco falloso. Al 38’ della ripresa è uscito Legrottaglie per infortunio e il Bologna ha giocato gli ultimi minuti in inferiorità numerica avendo esaurito i cambi. Spettatori: 10.000.