Moto3, Locatelli secondo al Sachsenring
Primo podio in carriera per il bergamasco

Andrea Locatelli centra un bellissimo secondo posto nel Gran Premio di Germania di motociclismo, categoria Moto3.

Il bergamasco è arrivato dietro a Khairul Idham Pawi in una gara caratterizzata dalla pioggia, con pista quasi allagata. Il malese dell’Honda Team Asia, già vincitore quest’anno in Argentina (e in evidenza nel warm up di domenica mattina), ha imposto distacchi clamorosi ai suoi rivali: Locatelli, al primo podio in carriera, ed Enea Bastianini, rispettivamente secondo e terzo (Bastianini era scattato dalla pole), hanno tagliato il traguardo a oltre 11 e 13 secondi dallo scatenato Pawi. In quarta posizione Jakub Kornfeil, che si è aggiudicato il duello con Fabio Di Giannantonio. Sesto John McPhee, a seguire Jorge Navarro, Brad Binder e Jules Danilo. A chiudere la top ten Francesco Bagnaia.