Mylena con l’amaro in bocca torna sconfitta da Palermo

In meno di due minuti la gara cambia faccia e la Mylena resta con l’amaro in bocca. A Palermo aveva condotto il match per 38 minuti e aveva quasi assaporato la vittoria, che alla fine le è stata scippata da Patti con quattro azioni decisive. Finisce 84-77 per i padroni di casa che mettono le mani sui due punti. La Mylena, comunque non viene raggiunta da Ancona e Ticino, entrambe sconfitte.

La Mylena gioca dall’inizio in velocità e si affida all’inossidabile Patrick Nanut autore di una prova sontuosa. Il primo quarto dà ragione a Ciocca che chiude in vantaggio di nove punti. Nel secondo quarto la musica non cambia perchè Patti continua a restare a zona e Treviglio continua ad alternare il gioco da fuori, ribaltando velocemente il pallone e costringendo la zona di Patti a rapidi e stancanti adeguamenti. Mylena in vantaggio fino all’intervallo (32-39). Nel terzo quarto ospiti ancora in vantaggio: 54-62. Nel quarto qaurto però, dopo 7 minuti di botta e risposta tra le due squadre Treviglio va in black out sotto i colpi mortiferi di Gizzi, Amoroso e Caruso. Sul punteggio di 61-68, i tre esterni di Patti ribaltano la partita mettendo a segno quattro triple, portando Patti avanti di tre (70-67). Mylena tramortita e incapace di reagire, mentre Patti allunga il passo. Coach Ciocca non riesce a far nulla per contrastare Patti che veleggia fino alla sirena in scioltezza e scava un bel solco in classifica proprio ai dannidella Mylena. E per i trevigliesi il prossimo impegno diventa fondamentale contro la penultima in classifica Oderzo.

Confcommercio Patti - Mylena Treviglio: 84-77

16-25 32-39 54-62

Patti: Gullo ne, Santolamazza 10, Del Brocco, Menzione ne, Gizzi