Primavera: derby all’Atalanta Brescia battuto per 2-1

Dopo il successo ottenuto sabato scorso a Modena, in campionato la Primavera dell’Atalanta si è ripetuta battendo oggi a Pagazzano il Brescia per 2-1. Rondinelle in vantaggio nel primo tempo con una rete di Silvestri, ma prima del riposo Filippini ha pareggiato per i nerazzurri. Il gol del successo atalantino è arrivato in pieno recupero, grazie a Lorenzi che ha trasformato un calcio di rigore. Igo Budan ha giocato solo i primi 45 minuti, mentre il difensore Capelli è rimasto in campo per tutta la gara. I risultati della 21.a giornata del

Riposano: Modena e Piacenza

Classifica: Juventus 37 punti; Atalanta 36; Cagliari 30; Parma 29; Albinoleffe 24; Genoa 23; Sampdoria 21; Torino e Piacenza 18; Brescia 16; Modena 13; Pistoiese 10.