Serie D: alla Tritium il derby
Calcio ko, Colognese così così

In serie D il big match della 29ª giornata si è disputato a Trezzo, dove i padroni di casa della Tritium hanno piegato con un inequivocabile 3-1 l'AlzanoCene nel derby. Match senza discussioni con gli abduani in gol al 6' pt con Gambino, al 18' pt con Enrico Bortolotto e al 27' st ancora con Gambino. Rete della bandiera dei seriani di Sorti al 45' st.

Con questa vittoria la Tritium ha ridotto a un sol punto il suo ritardo dall'AlzanoCene, quarto in classifica (ma agganciato dalla Sestese), infuocando così ancor di più la lotta per i playoff.

Giornata non esaltante della Colognese che ha pareggiato in trasferta contro il Merate penultimo e il gol gialloverde dell'1-1 è arrivato soltanto al 95' con un'autorete di Capetti (1-0 al 32' pt con Aliotta) , mentre è dura per il Calcio, sconfitto in casa dalla Sestese per 2-1 e sempre più impelagato nella bagarre playout (è quartultimo).

RISULTATI 29ª GIORNATA
Tritium-AlzanoCene 3-1, Calcio-Sestese 1-2, Merate-Colognese 1-1, P.B. Vercelli-Borgomanero 1-0, Solbiatese-Caratese 1-1, Darfo Boario-Voghera 43, Renate-Nuova Verolese 2-0, CasteggioBroni-Olginatese 0-1, Fanfulla-Turate 0-1
CLASSIFICA: Pro Belvedere Vercelli 62 punti; Renate 58; Colognese 54; AlzanoCene e Sestese 48; Tritium 47; Voghera 43 e Darfo Boario 43; Turate e Solbiatese 40; N. Verolese 32; Caratese 31; Olginatese 30; Calcio e CasteggioBroni 28; Fanfulla e Merate; Borgomanero 22.