Sorokaite e Gujska restano alla Foppapedretti

Indre Sorokaite e Kasia Gujska restano alla Foppapedretti. E’ questa la notizia delle ultime ore in casa rossoblu, che conferma due importanti pedine in vista dell’avvio della prossima stagione.La schiacciatrice lituana, rivelazione del finale di stagione e chiave decisiva nel corso della finalissima che ha portato alla conquista della Coppa Italia, si è legata al Volley Bergamo per le prossime tre stagioni. Un legame forte, che garantisce continuità per la società rossoblù, che si è tenuta stretto il giovane talento di nazionalità sportiva italiana.E confermatissima anche Katarzyna Gujska, l’alzatrice polacca che arriva così al suosettimo anno in maglia Foppapedretti. A Bergamo, Kasia ha vinto due scudetti, due Coppa Italia, una Champions’ League e una Coppa CEV. Un elemento esperto, un valore aggiunto al gruppo del tecnico Micelli che potrà contare ancora sulla regista polacca.PIERAGNOLI SALUTA - Il tecnico Luca Pieragnoli, la scorsa stagione alla guida della formazione della Foppapedretti Bergamo che ha preso parte al campionato di Serie B1, ha rassegnato le dimissioni per motivi personali, rinunciando alla guida della formazione rossoblù che il prossimo anno sportivo parteciperà al campionato di serie B2.All’allenatore toscano va il ringraziamento del Volley Bergamo per il prezioso lavoro svolto e l’importante contributo dato alla crescita del settore giovanile orobico di cui era il responsabile tecnico. (13/06/2008)