Tritium dilaga a Usmate. E la D è più vicina

Per la Tritium la serie D si fa più vicina. Gli azzurri di Trezzo hanno dominato la sfida contro l’Usmate, chiusa 4-0. La formazione allenata da mister Villa rimane in partita soltanto nel primo quarto d’ora, poi la Tritium affonda i colpi e dilaga con un risultato ampiamente meritato. I marcatori: al 17’ e al 25’ del primo tempo è Cortinovis a «bruciare» gli avversari; nella ripresa, al 32’ Pesenti e al 38’ Caiazza.Nel secondo tempo, dopo la doppietta della Tritium si aspettava la reazione dei padroni di casa, ma gli azzurri di Trezzo non hanno lasciato il timone del gioco e hanno finito per dilagare.

Usmate - Tritium 0 - 4

Marcatori: 17°, 25° pt Cortinovis, 32° st Pesenti, 38° st Caiazza

Usmate: Nese 5,5, Sala S. 5,5, Meriggi 6, Piccarreda 5 (14° st Vinetti 5), Viola 6, Boccolini 5,5, Muscio 5 (33° st Verga sv), Amoruso 5,5, Di Modugno 5 (1° st Gambirasio 5,5), Rossi 5, Birilli 5. All. Villa

Tritium: Berretta 6, Terzi 6,5 (34° st Valota sv), Locatelli 7, Sala R. 7, Turani 7, Masserini 7,5, Mavilla 7, Borghetti 6,5, Pesenti 7 (40° st Franchini sv), Cortinovis 8 (22° st Pellizoli 7), Caiazza 8. All. Mismetti

Arbitro: Calvi di Milano 7.