Un AlbinoLeffe concreto per tre punti d’oro

Un AlbinoLeffe bruttino ma concreto batte l’Arezzo 1-0 e incamera tre punti preziosi per la classifica. È un gol di Carobbio nel primo tempo che vale la posta piena. Arriva dopo pochi minuti dall’inizio della partita, all’11’, ma i seriani riescono a difenderlo per tutto il match, aggrappati ai tre punti che valgono oro.Il mister Gustinetti spiega che nel primo tempo «abbiamo saputo capire ed interpretare l’incontro», mentre nella ripresa l’Arezzo è stato «meno spuntato», ma si è trovato davanti un AlbinoLeffe più arretrato, capace di difendere bene il vantaggio. Partita non troppo bella, ma va messa in conto anche la stanchezza a questo punto del campionato di Serie B, dopo 34 giornate e con la prospettiva di altri otto incontri da giocare. E sabato si torna in campo.