Vieri, due gol in allenamento A Messina in campo da titolare

Bobo Vieri è pronto per la sua prima partita da titolare domenica 29 aprile a Messina. In allenamento, nella partitella contro la Berretti nerazzurra, il bomber ha segnato due gol: un colpo di testa su cross dalla destra di Adriano e poi una spettacolare girata al volo di sinistro su spiovente dalla sinistra di Bombardini. Vieri dunque c’è. La partitella è finita 8-0 con le reti nel primo tempo di Bombardini e Caio, oltre a Vieri. Nella ripresa si sono visti i gol di Cisse, Ariatti, Defendi e un’autorete. Alla partitella non hanno preso parte Donati e Rivalta che si sono limitati a correre, Ivan che, con il pollice della mano destra steccato, ha lavorato in palestra, Zampagna che ha fatto lavoro differenziato e Doni. Il capocannoniere nerazzurro, da tempo sofferente di ernia inguinale, come da programma verrà operato domani a Milano nella clinica «Madonnina» alle 13,30 e sabato mattina verrà dimesso.