Coppa Italia: Fiorentina ai quarti

(ANSA) - FIRENZE, 11 GEN - La Fiorentina si è qualificata per iquarti di finale di Coppa Italia grazie al successo per 1-0(rigore di Bernardeschi al 91') sul Chievo. Buon inizio deipadroni di casa con Zarate, gli ospiti replicano con Inglese eFloro Flores. Alla fine del primo tempo il Chievo rimane in 10per l'espulsione (doppia ammonizione) di Radovanovic. Subitodopo Bernardeschi coglie la traversa. Al 71' torna la paritànumerica: nella Fiorentina viene espulso Zarate per un durointervento su Bastien. Occasione Chievo al 75' con Castro checolpisce di testa indisturbato in piena area ma non riesce aimprimere sufficiente forza al pallone. E quando i supplementarisembrano inevitabili arriva il rigore che decide la gara,concesso dall'arbitro Celi per fallo di Gobbi su Bernardeschi.Nei quarti i viola affronteranno in trasferta il Napoli il 24gennaio.