Serie A: Udinese-Torino 1-5

(ANSA) - UDINE, 30 APR - Il Torino batte l'Udinese 5-1 (2-0) nelprimo anticipo della 36/a giornata di serie A. Partono bene ipadroni di casa che al 7' hanno una grande occasione per ilvantaggio ma Padelli respinge la conclusione di Ryder Matos. IlTorino si vede annullare al 10' un gol di Belotti per fuorigioco- molto dubbio - dello stesso attaccante. Ma 2' dopo i granatapassano grazie a un colpo di testa di Jansson. La reazionedell'Udinese tarda ad arrivare e al 45' ecco il 2-0 del Torinocon un gran tiro di Acquah. I friulani provano a riaprire lapartita con la rete al 47' di Felipe ma la squadra di Venturachiude i conti con i contropiede di Martinez al 50' e Belotti al56'. Al 71' altra rete annullata per fuorigioco a Belotti eall'83' arriva la doppietta di Martinez per il definitivo 5-1.Torino a quota 45, Udinese ferma a 38.