Viareggio: finale sarà Palermo-Juventus

(ANSA) - VIAREGGIO (LUCCA), 28 MAR - Palermo e Juventus siaffronteranno nella finale della 68/a edizione della ViareggioCup. Nella prima semifinale il Palermo ha battuto l'Inter,detentrice del trofeo, con il punteggio di 3-2 (3-1). Per isiciliani gol di Maddaloni al 3' e La Gumina su rigore al 5' eal 17'. Per l'Inter in gol Gyamfi al 36' e Correia al 4' dellaripresa. Secondo tempo contraddistinto dal nervosismo: a finegara si contano 7 espulsi, tra giocatori e staff tecnico, e 7ammoniti. E' la prima volta che il Palermo accede alla finaledel torneo giovanile di Viareggio nelle 68 edizioni fin quidisputate. Nella seconda semifinale sono stati necessari i tiridal dischetto che hanno premiato i bianconeri, dopo che gli 80minuti regolamentari erano terminati sul 2-2. Vantaggio deiliguri, poi pareggio e sorpasso bianconero prima del pareggio inextremis al 5' di recupero. Dagli 11 metri decide il franceseSeverin. La finale è in programma mercoledì prossimo 30 marzoallo stadio di Pini di Viareggio con inizio alle ore 15.