Stefano Percassi si dà al vegan
A Milano apre il ristorante Soulgreen

Nuova avventura nel food per Stefano Percassi. L’imprenditore bergamasco dell’omonimo gruppo, ha inaugurato venerdì scorso il suo nuovo ristorante a Milano, Soulgreen.

L’anima del locale in piazzale Clotilde è votata alla filosofia «plant-based», ovvero a un tipo di cucina senza glutine e senza utilizzo di prodotti di origine animale. L’offerta della cucina passa dagli smoothies e dai dolci senza burro o farine raffinate, fino ai vegan burgers e alle verdure di stagione. Completa la carta una selezione tra le migliori cantine italiane e internazionali di vini biodinamici e vegani.

Soulgreen sarà aperto tutti i giorni delle 8 alle 16 per colazione, pranzo, brunch e tea break e la consulenza nutrizionale sarà a cura di Andrea e Nimesha Flenda. Da fine febbraio, l’orario di apertura verrà prolungato fino alle 23, comprendendo così anche la proposta per la cena. Quello di Milano è un primo test cui seguirà un piano di espansione internazionale.

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