Atalanta sconfitta a Livorno: 4-2

L’Atalanta è uscita sconfitta dalla trasferta di Livorno, dove si è giocata l’ultima partita del campionato. Si è dunque conclusa una stagione che comunque ha dato soddisfazioni ai tifosi nerazzurri e che ha portato la squadra a 50 punti, a un passo dalla zona Uefa.

Il match di Livorno è stato dominato dai padroni di casa, passati in vantaggio alla fine del primo tempo con un gol di Lucarelli cui ha fatto seguito, al 2’ della ripresa, il raddoppio di Morrone.

L’Atalanta ha accorciato temporaneamente su rigore al 6’ con Zampagna, poi hasubìto il terzo gol ad opera ancora di Lucarelli al 12’. Al 20’ del secondo tempo è stato Bombardini ad andare a segno, poi al 39’ il definitivo 4-2 signato da Paulinho.