La buona cucina
sale ancora in vetta

La montagna si gusta in tanti modi. Il silenzio delle sue cime, il fruscio del vento, il profumo delle erbe selvatiche, il piacere di una sosta sui prati. Ma la montagna si assapora anche a tavola, nei buoni sapori che lì vengono prodotti con i metodi e la semplicità di sempre.

La montagna si gusta in tanti modi. Il silenzio delle sue cime, il fruscio del vento, il profumo delle erbe selvatiche, il piacere di una sosta sui prati. Ma la montagna si assapora anche a tavola, nei buoni sapori che lì vengono prodotti con i metodi e la semplicità di sempre.

Continua anche ad agosto e settembre l'iniziativa “La buona cucina sale in vetta” che vede protagonisti i rifugi delle nostre montagne e le tipicità della tradizione gastronomica bergamasca.

Ecco il programma delle prossime serate:

SABATO 11 AGOSTO: Rifugio Rino Olmo

SABATO 18 AGOSTO: Rifugio Tagliaferri

SABATO 25 AGOSTO: Rifugio Barbellino e Rifugio Calvi

Scarica il pdf allegato con i dettagli dell'iniziativa

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