Dimostrazioni con l’Aspan

L’Aspan, l’Associazione panificatori artigiani della provincia di Bergamo, che nel 2005 ha festeggiato il suo 60° anniversario di fondazione, torna alla Fiera Campionaria dove proporrà: corsi per Piccolo Fornaio, riservato ai bambini dai 6 ai 10 anni, che si svolgeranno lunedì 30 ottobre, martedì 31 ottobre e giovedì 2 e venerdì 3 novembre dalle 17 alle 18 nello spazio Giochinfiera; dimostrazioni per consumatori sull’utilizzo della pasta da pane: lunedì 30 ottobre e venerdì 3 novembre dalle 18 alle 19 presso lo stand Aspan;   raccolta fondi in beneficenza a favore dell’Associazione Amici Traumatizzati Cranici in collaborazione con la Fondazione Comunità Bergamasca e il Fondo ASPAN. Per prenotazione ai corsi telefonare allo 035.4241211 ad Erika Pizzetti e Barbara CortiPROGRAMMA DIMOSTRAZIONI      SABATO 28 OTTOBRE  ORE 17-21 MASTRO OLI’ Semilavorato con olio extra vergine di oliva, Pane tipo Lavorato, baguette, focacce, grissini DOLCE YOGURT Semilavorato per dolci allo yogurt , Dolce tipo Ciambella, muffin allo yogurt PAN DI GRANO SARACENO Semilavorato al grano saraceno e semi di lino Pane tipo Filoncini, pagnotte MARTEDI’ 31 OTTOBRE  ORE 19-21 MASTRO OLI’ Semilavorato con olio extra vergine di oliva Dolce tipo Lavorato, lavorato sfogliato DOLCE YOGURT Semilavorato per dolci allo yogurt Dolce tipo Torta allo yogurt, plum cake allo yogurt MARTEDI’ 31 OTTOBRE     ORE 17-19 Linea Panè Farina Uno Italia Panè Farina superiore di grano tenero,senza additivi Pane tipo Ricette con lunghe lievitazioni per: Ciabatta , Ciabattine, Zoccoletti Farina Uno Italia Panè Farina superiore di grano tenero, senza additivi Focacceria Ricette con lunghe lievitazioni per: Focaccia italiana al rosmarino GIOVEDI’ 2 NOVEMBRE  ORE 17-19 MASTRO NATURA Semilavorato con olio extra vergine di oliva Pane tipo Lavorato, lavorato sfogliato DOLCE YOGURT Semilavorato per dolci allo yogurt Dolce tipo Torte morbide alla fruttaGIOVEDI’ 2 NOVEMBRE  ORE 19-21 Linea Pronto Pronto Focaccia Semilavorato per pizze e focacce Focacceria Ricette con metodo diretto per : focaccia genovese, schiacciatine, pizza(19/10/2006)

© RIPRODUZIONE RISERVATA