Conta trentuno giorni, ma gennaio sembra sempre il mese più lungo dell’anno. Ecco, possiamo finalmente dirlo: lasciamoci alle spalle il mese del rientro dalle vacanze natalizie, del Blue Monday …
Accademia Carrara di Bergamo presenta, negli spazi rinnovati del museo, la prima esposizione mai dedicata in Italia e nel mondo a Cecco del Caravaggio, il piĂą misterioso allievo e modello di Caravaggio.
Percorso guidato tra le opere di pittori che hanno scelto la luce come protagonista, un omaggio alla cittĂ illuminata, titolo di Bergamo Brescia Capitale Italiana della Cultura.
A casa e a scuola si seguono regole e consigli dei genitori e degli insegnanti e così facevano anche i giovani artisti nelle botteghe dei loro maestri: Si scoprirà che cosa abbiamo in comune con gli artisti del passato guardando le loro opere.
Una serata con repertorio classico napoletano dal '700 al '900 e macchiettistico, musiche e balli della tradizione.
Nella tensostruttura di Piazzale degli Alpini, si terrĂ un revival party in cui si mescolano un po' di sacro e molto profano, le grandi hit degli anni 80, 90, 00 per ballare e cantare a squarciagola, senza tabĂą.
Dopo la prima incredibile data andata sold out, torna a Bergamo Le Cannibale, clubnight milanese di culto e istituzione dell'entertainment nazionale.
Non commento, per rispetto e per prudenza, il caso di cronaca del neonato morto all’ospedale Pertini di Roma mentre era in camera con la madre stremata dal parto. Dalle …
Marco Paolini al Teatro Creberg immagina un nuovo Album per ripensare il patto tra teatro e spettatori.
Un uomo prende la parola a un congresso di studiosi per esporre il suo punto di vista. Raggiunto il palco per un breve intervento, l’uomo s’impossessa del microfono e della scena, e si abbandona ad alcuni soliloqui.
Con un’esperienza ventennale sui palchi di tutto il mondo, torna a Bergamo il fenomenale Trio Moostroo che salirà sul palco del Polaresco. A seguire si esibiranno i Tangle.
Quattro giornate dedicate al suino di Cinta Senese, in cui si potrĂ gustare un menu ricco di specialitĂ a base della sua carne pregiata, abbinata a un immancabile calice di Chianti.