L’Alberghiero di San Pellegrino premiato per la «merenda lombarda»

Stuzzichini di pasta sfoglia con ricotta e verdure, stuzzichini di pane e ricotta saporita: sono le merende consigliate daigli studenti delI’Ipssar di San Pellegrino Terme che si sono classificati secondi nel concorso «Ora felice (happy hour) - racconta la tua merenda», concorso promosso dall’assessorato all’Agricoltura della Regione Lombardia. Davanti a loro gli studenti del Cfp di Pavia.Gli studenti bergamaschi erano tra gli oltre 400 allievi e allieve degli Istituti e delle Scuole alberghiere della regione che hanno partecipato al concorso regionale . Era prevista la realizzazione di una merenda «lombarda», realizzata con i prodotti tipici del territorio. le merende sono poi state sottoposte al giudizio di una giuria composta da circa 500 studenti delle Scuole medie inferiori che hanno potuto assaggiare e apprezzare le proposte dei loro colleghi più grandi.(28/06/2008)

© RIPRODUZIONE RISERVATA