La cucina bergamasca
La storia e il futuro

«I Mille sapori della cucina bergamasca. Dalla storia al futuro». Lunedì 29 ottobre alle 16 alla Fiera Campionaria di Bergamo, Silvia Tropea Montagnosi, ricercatrice e storica della cucina bergamasca, parlerà di cucina locale.

«I Mille sapori della cucina bergamasca. Dalla storia al futuro». Lunedì 29 ottobre alle 16 alla Fiera Campionaria di Bergamo, Silvia Tropea Montagnosi, ricercatrice e storica della cucina bergamasca, condurrà il dialogo tra i protagonisti del progetto della Camera di Commercio di Bergamo «Ristoranti dei Mille… sapori» e cercherà di ritrovare il filo conduttore che lega la tradizione alle nuove tendenze della cucina locale.

Al termine della tavola rotonda i cuochi in scena daranno una dimostrazione della cucina bergamasca nella storia. La partecipazione all'evento è gratuita e aperta a tutti, previa iscrizione tramite modulo in linea sul sito camerale www.bg.camcom.gov.it

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