«Alti Formaggi»
incontro a Treviglio

Incontro goloso lunedì 12 novembre alle 18 nella Casa degli Alti Formaggi, in via Roggia Vignola 9 a Treviglio: il giornalista de l'Eco di Bergamo Maurizio Ferrari presenterà infatti due personaggi che in questi anni hanno saputo esaltare nei rispettivi locali i loro menù proprio grazie agli ingredienti caseari. Si tratta dello chef Nicola Locatelli di Opera Restaurant di Mozzo e di Fabio Franceschelli, patron di Zucca & Melone di Milano.

Locatelli e Franceschelli sono tra coloro che credono fortemente alle potenzialità del formaggio come “tocco in più” in grado di esaltare le peculiarità di un piatto. Mentre Locatelli proporrà un risotto carnaroli al Salva stagionato, Franceschelli risponderà con lo strudel salato con taleggio fuso. Durante lo show coking (che includerà anche creazioni a sospresa) il cammino in cucina dei due personaggi sarà ripercorso dalle interviste di Maurizio Ferrari

Per informazioni www.altiformaggi.it

© RIPRODUZIONE RISERVATA