Giovedì 23 Maggio 2013

Castello di Grumello
Risotto protagonista

Nuova iniziativa rivolta agli appassionati di cucina e ai piaceri del gusto. Questa volta protagonisti sono il riso e lo chef Roberto Fontana, “l'artista del risotto” del ristorante “Trattoria Casa Fontana 23 risotti”, luogo culto a Milano da quando nel 1979 suo papà Sergio realizzò l'idea di un locale specializzato nel risotto, vera bandiera della cucina italiana perché piatto esclusivamente made in Italy.

"La Trattoria Casa Fontana 23 risotti" è la sede milanese della Confraternita del Risotto, nata nel 2002 per favorire una più ampia diffusione del piatto, preservandone le caratteristiche di base e garantendone la qualità.

Lo chef utilizzerà Riso Gallo e più precisamente: qualità Roma per gli antipasti, qualità Carnaroli Gran Riserva per i risotti, qualità Originario per i dessert. Ai presenti Riso Gallo offrirà campioni di riso Carnaroli da abbinare al ricettario offerto dallo chef Fontana.

DOVE, COME, QUANDO
Appuntamento alle 10.30 per visitare il Castello e le sue cantine.
Alle 12.00 aperitivo in Cantina, alle 13.00 pranzo a buffet nelle sale del Castello
Obbligo prenotazione e prepagamento entro 4 giugno partecipazione 50 €/persona: tel. 348.3036243 [email protected]

Castello di Grumello www.castellodigrumello.it

e.roncalli

© riproduzione riservata

Tags