Insalata di cous cous
con pollo e peperoni

Un’idea per il pranzo o la cena? Oggi insalata di cous cous. Noi la prepariamo con pollo e peperoni ma potete condirla come più vi piace.

È un piatto estivo e velocissimo, ottimo in queste caldissime giornate di luglio. Buon appetito!

Ingredienti

280 gr cous cous

1 petto di pollo intero

2 peperoni rossi

1 scalogno

olive nere qb

olio evo qb

cumino

sale

Procedimento (20 minuti)

Preparate il cous cous seguendo le istruzioni sulla scatola.

In una padella mettete un po’ d’olio e fate saltare a fuoco vivace il pollo tagliato a tocchetti, aggiungete le olive, un po’ di cumino e salate.

A parte tagliate i peperoni a listarelle e metteteli in una padella dove avrete scaldato un po’ d’olio con la cipolla. Salate.

Versate il cous cous in una ciotola capiente, unite il pollo e i peperoni. Portatelo in tavola tiepido.

© RIPRODUZIONE RISERVATA