Torta morbida
alle mele

Per cucinare una torta di mele morbida iniziate dall’elemento essenziale di questa torta, ovvero le mele. Sbucciatene accuratamente un chilo, detorsolatele e successivamente tagliatele a fette molto sottili, più sottili saranno più la cottura risulterà breve. Prendete ora un’ampia pentola antiaderente, mettete le fettine di mele unitamente a 50 grammi di burro, alla vaniglia, ai 50 grammi di zucchero, preferibilmente di canna grezzo, e infine aggiungete la cannella a vostro piacere. Prestate molto attenzione a cuocere questi ingredienti a fuoco piuttosto medio basso per almeno trenta minuti, o comunque fino al momento in cui tutte le fette di mele tagliate in precedenza non inizieranno a sfaldarsi completamente. Una volta terminata questa procedura spegnete il fuoco e aggiungete, direttamente nella pentola antiaderente utilizzata per la cottura delle mele, 100 grammi di farina e due uova. Una volta uniti e amalgamati tutti i vostri ingredienti preoccupatevi di disporre il composto in una teglia e cuocete in forno a 180°C per quaranta minuti circa. Al termine della cottura potrete servire la vostra torna morbida di mele.

Ingredienti:

1 kg di mele

50 g di burro

50 grammi di zucchero di canna grezzo

2 uova

100 g di farina

un cucchiaino di lievito

vaniglia

cannella

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