Un piatto speciale
Pollo al miele

Il pollo al miele è un secondo piatto molto prelibato, complice un miele speciale dal sapore piuttosto deciso. Innanzitutto procedete con il tagliare i 300 grammi di pollo a piccole strisce o, in alternativa, se scegliete di utilizzare il petto potete tagliarlo anche a cubetti. Fate in modo che il miele non sia troppo solido ma che si riesca bene a miscelare con un cucchiaio e mettetelo in una pirofila aggiustandolo di sale e pepe. Insieme ai tre cucchiai di miele, al sale e al pepe aggiungete il pollo e assicuratevi che ogni pezzo sia completamente ricoperto. Lasciatelo riposare così per circa quindici o venti minuti. Successivamente preoccupatevi di passare leggermente i pezzi di pollo in un piatto con della farina, una volta completata questa operazione cuoceteli per qualche minuto in una pentola antiaderente preventivamente scaldata, altra proposta i pezzi di pollo possono essere cotti in forno o ancora se vengono ricoperti di pan grattato possono essere fritti. Al termine della cottura potete servire in tavola il vostro pollo accompagnato da deliziose patate cotte al forno.

Ingredienti (per 2 persone):

- 300 g di pollo

- 3 cucchiai di miele

- sale

- pepe

- farina

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