Una gustosa frittata estiva
con zucchine e Parmigiano

Un’ottima (e veloce) proposta per l’estate: di rapida preparazione, comoda in caso arrivino a trovarci ospiti «improvvisi».

Questa settimana vi proponiamo la frittata alle zucchine e al Parmigiano Reggiano: una ricetta fresca e veloce per l’estate: si può mangiare sia tiepida, sia fredda. Si può conservare per alcuni giorni ed è comoda nel caso arrivino a casa a trovarci ospiti «improvvisi».

Ingredienti:
Mezza cipolla
Olio q.b.
150 gr zucchine
4 uova
30 gr Parmigiano Reggiano grattugiato
Basilico q.b.
50 gr provola a cubetti

Preparazione:
La preparazione è semplice: fate rosolare mezza cipolla e un po’ di olio in una padella e nel frattempo tagliate a rondelle 150 grammi di zucchine. Mettete le zucchine nella padella fino a farle scottare. Dopodiché aggiungete 4 uova, 30 gr. di Parmigiano Reggiano grattugiato, qualche foglia di basilico tagliata e 50 gr. di provola a cubetti.
Fate cuocere la frittata per 4 minuti su un lato, poi giratela, facendo attenzione a non romperla. Altri 4 minuti di cottura ed è pronta.

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