Atalanta-Vicenza finisce 2-0
È festa con Pettinari e il Tir

L'Atalanta parte bene e mette in cassaforte i primi 3 punti. Il Vicenza è steso con due reti di Pettinari e Tiribocchi nel primo tempo. E sull'1 a 0 Ardemagni ha fallito un rigore. Primo tempo ricco di occasioni da entrambe le parti, ma i nerazzurri sono più concreti. I primi 3 minuti sono tuttavia da brividi. Il Vicenza spaventa e va vicino alla rete almeno in due occasioni: ma c'è la saracinesca Consigli, il migliore in campo in assoluto.

Passano 60 secondi e l'Atalanta va in vantaggio con una incredibile rete di Pettinari che spizzica la palla di testa in area: Frison è fermo ed è l'1-0. Al quarto d'ora trattiene in area Pettinari. E' rigore, ma Ardemagni si fa parare la massima punizione. Neanche 20 minuti dopo Bellini atterra in area da Giani. E' rigore .Sul dischetto Tiribocchi: è il 2-0 Secondo tempo tutt'altro che avaro di emozioni: un gol annullato per fuorigioco a Pettinari, una raffica di conclusioni del Vicenza, ma Consigli non si fa mai sorprendere. Un buon inizio dunque per i nerazzurri ma la difesa ha traballato troppo e mister Colantuono dovrà almeno qui rivedere qualcosa.